Звенящие Кедры России - официальный представитель. Кедровая продукция и книги В. Мегре серии Звенящие Кедры России.



 
Popular searches:


Orphus system
Did you find a mistake in the text? Please, send it to us: highlight it and press Ctrl+Enter
 

Source of Life Association

VladimirMegre.com

Day of Earth Celebration

EnergyofLife.ca

Anastasia.ca - community forums

Hosting Project

Pine Nut Oil Information

Cedar Nuts Resources

 
Выберите язык страницы:
English Русский Deutsch Turkce



RingingCedarsofRussia.org является официальным представителем
торговой марки "Звенящие Кедры России".

"Всё! Всё на земле - каждая травинка, каждая букашка созданы для человека,
имеют свое задание и предназначены для службы человеку."
- Анастасия.



Торговая марка "Звенящие Кедры России" - это олицетворение порядочности и высочайшего качества.
Каждый продукт в отдельности, реализуемый под торговой маркой "Звенящие Кедры России", несёт человеку первозданную силу природы и свет наших сердец.
  • Мы предлагаем прекрасные, наполненные глубоким смыслом, книги серии "Звенящие Кедры России", автор Владимир Николаевич Мегре.
  • Видео и аудио продукцию под торговой маркой "Звенящие Кедры России".
  • Мы предлагаем высококачественную кедровую продукцию.

В самом экологически чистом месте нашей планеты – Тайге - произрастают огромные плантации дерева под древним и звучным названием Кедар (так местные старики называют кедр, научное название «Сосна кедровая сибирская», "Pinus sibirica Du Tour").

В этом районе природа сохранила девственную чистоту, здесь деревья не обрызгивают ядохимикатами, не вносят в почву химические удобрения, здешняя земля не познала насилия безобразных сельскохозяйственных машин. Орешки – семена кедра - зреют два года, всё это время кедр накапливает в орешках огромный заряд положительной космической энергии. Урожай собирают добрые люди вручную, и в уютной атмосфере, не спеша, создаются необыкновенные продукты, наполненные светлой любовью людей и безграничной силой природы.

Вы можете приобрести высококачественные кедровые продукты под знаком "Звенящие Кедры России":
  • Кедровый орех
  • Кедровую муку (жмых)
  • Кедровое масло холодного прессования
  • Эфирные масла, изготовленные из хвой, древесины, шишки, смолы кедра.
  • И другие продукты.

Весь технологический процесс изготовления кедровых продуктов под маркой "Звенящие Кедры России", проводится при строгом соблюдении санитарных требований.

Готовая продукция упакована в фирменную упаковку, которая защищает от проникновения дневного света.

Кедровое масло под маркой "Звенящие Кедры России" хранится при температуре от 0 до +5, что позволяет сохранить все полезные свойства натурального продукта.

Кедровое масло под маркой "Звенящие Кедры России" имеет ярко-золотистый оттенок, приятный запах кедровых орешков, является полностью натуральным продуктом и полезно для здоровья.

Кедровое масло под маркой "Звенящие Кедры России" имеет уникальную защиту от подделок:

В коробочке имеется календарик с портретом Анастасии.

В каждую коробочку с кедровым маслом вкладывается половина десятирублёвой купюры, на которой имеется государственный номер.

Вторая половина с идентичным номером хранится в главном офисе или в центральном региональном представительстве. На коробочке есть телефон главного офиса и центрального регионального представительства, вы можете позвонить по указанному номеру и проверить подлинность кедрового масла путём идентификации половинок десятирублёвой купюры. Либо можете это сделать через Интернет по адресу: www.RingingCedarsofRussia.ru /anti-counterfeit.php

Желаем вам и вашим близким любви и добра!


С уважением,

www.RingingCedarsofRussia.org

Официальный представитель торговой марки "Звенящие Кедры России".





Известные люди об идее Родовых поместий

Дмитрий Медведев - президент России

"В целом идея родовых поместий вполне позитивна, она полностью перекликается с нашими идеями малоэтажной или одноэтажной России, которыми мы сейчас активно занимаемся в рамках жилищного проекта"

Талгат Тадджудин - Верховный муфтий России

Ваше отношение к книгам В.Мегре?

- Любовное. Я люблю эти книги, читаю и много для себя черпаю. Я чувствую, что читая эти книги, у человека укрепляется вера в Бога, не только просто вера. Ведь верующий – это одно, значит, что что-то есть, знать, что столб стоит, вот небо есть, вот земля, а вера в Бога – она нуждается в подпитке каждый день. Но для этого не только глаза должны быть открыты, самое главное – сердце должно быть открыто. А сердце не может просто так верить. Сердце для того и дано, чтобы любить, а книги Владимира Николаевича Мегре очень помогают любить Бога. Он доводит эту истину до людей через слова Анастасии. Может для богословов есть какие-то спорные вопросы, может кто-то скажет, что это как гипотеза или что-то, но вера в Бога, а ещё больше, любовь к Богу – она сначала собирается по крупинкам, а потом становится безмерным. И этот человек ещё до иного мира, ещё в этом мире уже становится счастливым. А книги Владимира Мегре помогают нам в этом.

- Ваше отношение к родовым поместьям?

- Вот мы вернулись сейчас в родовое поместье – Булгары. Для нас – вот это родовое поместье, для современных татар, башкир. Нас просто обозвали татарами, на самом деле мы – булгары. Первыми, кто воевали с монголо-татарами – были наши предки. Это ещё в 1223г. Субадай-ханом и победили его в живьёвских горах. Вот эта любовь к родовому поместью, к Отчизне, к отчему дому и привела нас сюда и вы видели – сотни тысяч людей, из разных концов России, из Астрахани, Екатеринбурга, из Пензенской области, Ульяновской, Оренбургской, из Башкортостана, Татарстана, со всех краёв нашей Отчизны, даже из Прибалтики, из Беларуси, из Молдавии, мусульмане, чтя Родину предков, зов предков, зов крови. Но это заложено Богом – такая любовь и теплые чувства к своим родителям, а через них – к земле. Потому что когда человек рождается в этом мире, он естественной жизнью живёт – кушает, пьёт, а откуда? Да из той земли, на которой он родился. Хлеб растит на этой земле, воду пьёт из её родников, и поэтому всю душу, всё тело его тянет, у нас, мусульман, даже есть обязательный обряд – хаджи – в жизни один раз должен совершить, и мы его совершаем в Мекку. Там есть гора - Арафат, где Адам и Ева впервые встретились на земле, создали первую семью людей на земле, которые потом жили в долинах в Тигра и Евфрата, где пошла человеческая цивилизация. Священным обрядом является Хадж, т.е. посещение отчего дома, дома наших прародителей Адама и Евы. Значит, наша тяга к родительскому дому – это любовь к матери, к отцу, на этом зиждется всё человечество, вся человеческая жизнь. А чтобы всё это привести в норму Всевышний дал религию и веру в Бога. И не дай Бог потерять её. У каждого народа есть малая Родина. А сейчас у нас огромная страна – вся Россия, и за Уралом всего где-то 30 миллионов живёт россиян. Если каждый возьмёт по гектару, заведёт свою семью, и полагаясь только на Бога начнёт сеять и пахать, ухаживать за ней, любить её, а эта земля – наша матушка, и естественно, он найдёт ответные чувства любви земли, а она – от Бога. И поэтому мы только приветствуем создание родовых поместий. И сейчас уже в Башкортостане больше 300 семей начали родовые поместья создавать. И это движение всё больше и больше ширится. А это только на благо укрепления нашей страны России, на укрепление порядка, даже когда посмотреть глазами материалиста – вот имущество, он что-то имеет, значит, он уже не будет перекати-поле, не будет бомжем, будет о чем-то заботиться, заведёт детей, а не только собачек на балконе, чтобы с ними прогуляться.

21 мая 2003г. в г.Уфе конференция "Экология и возрождение духовности"

Василий Жиров - Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF, Олимпийский чемпион.

-Что вы любите читать?
Люблю читать про жизнь, про то кто мы есть, про нашу бывшую жизнь, и откуда мы вообще. То, что нам преподносили в школе, важно, но не совсем всё то, что человеку нужно для, не только счастья, но и спокойного жизненного баланса. А то, что я читаю, это говорит о нас и о том кто мы есть на самом деле, "Анастасия," или "Звенящие кедры России," Владимира Мегре.

Полностью интервью здесь: http://fightnews.ru/vasiliy_jirov_tigr_vernulsya_v_les_i_hochet_nayti_sebe_novuyu_dobychu

А.В.Квашнин - Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе

Подавляющая часть населения Сибири желает строить свой дом или улучшить жилищные условия. Нельзя забывать, что реальная возможность иметь собственное жилье для широких слоев населения будет способствовать активизации их экономической деятельности, преодолению иждивенческих настроений. Решать эту проблему нужно сейчас и в первую очередь строить индивидуальное жилье, закладывая тем самым основы родового поместья.

Родовое поместье становится основой сохранения лучших традиций поколений, скрепляя семейные отношения.
Образ жизни в родовом поместье способствует формированию и укреплению здоровой семьи, воспитанию полноценного поколения будущего, сохранению национальных традиций народов, населяющих Сибирь.

Владимир Довгань - предприниматель

"Увидьте себя счастливыми, богатыми и абсолютно здоровыми! Представьте в воображении тот красивый дом, в котором вы хотите жить. Это ваше родовое гнездо, раскинувшееся на гектарах земли, где растут роскошные кедры и прекрасные фруктовые сады. Создайте свою мечту прямо сейчас. <...>

Владимир Мегрэ, один из самых читаемых писателей в нашей стране, как-то в разговоре сказал мне: “Нашу жизнь изменяют образы. Когда рождается яркий мощный образ, он захватывает людей и меняет жизнь до тех пор, пока не появится еще более могучий образ".

Павел Малахов - ген. директор компании "Русская Усадьба"

Из интервью
Павел рассказывает о себе и своем пути в бизнесе лаконично. По его меркам, все, чего он достиг, — лишь малая веха на большом пути к реализации главной жизненной задачи — возрождения родовых поместий, которые станут основой нового социального устройства страны. «Нужно вернуть в деревню и сельские районы поток активных предприимчивых людей, многодетных семей, создать для них более комфортные, чем в городе, условия проживания в собственной усадьбе, лучшие, чем в городе заработки, вернуть им чувство уверенности в завтрашнем дне. Строительство престижных экопоселков рядом с крупными городами-мегаполисами поможет решить целый ряд социальных и демографических проблем». Это — фразы из миссии компании, которую дает мне прочитать в ходе беседы Павел Иванович. «Чтобы не возникало ненужных вопросов о целях и задачах нашего бизнеса, — смеется он. — По большому счету, именно для осуществления этого плана специалистами нашей фирмы разработаны все необходимые технологии и оборудование».

Журнал "Эксперт Сибирь» №13(155) / 2 апреля 2007
http://www.expert.ru/printissues/siberia/2007/13/domostroitelnye_kombinaty/

Виктор Медиков - д.э.н. депутат Гос. Думы первого и второго созыва

Его отзыв большой, во многих публикациях и своих книгах, например книга "Национальная идея", Является основателем Академии Родовых поместий при администрации президента РФ

http://www.livespace.narod.ru/poselen/Medikov.html

Александр Проханов - гл. редактор газеты "Завтра"

"Будущее у России прекрасное! Я последнее время езжу по московской области и вижу как на месте умерших и пустых деревень москвичи берут по гектару земли и организуют экопоселения и возрождают великую Русь! Пока вы тут болтаете, люди делом занимаются!"
В передаче ТВЦ "Ничего личного".

Директор департамента строительства Минрегионразвития РФ Анвар Шамузафаров
Многое из того, что мы здесь услышали, мы постараемся облечь в правовые нормативы, и, в первую очередь, это коснется системного жилья в формате «родовых поместий». Это блестящая возможность обеспечить реальную комфортность и доступность жилья, реализуя при этом одну из самых важных мотиваций человека - жить в постоянном контакте со своей семьей как минимум в трех поколениях. Сейчас многие идеологи занимаются поиском национальной идеи, которая сплотит россиян. На наш взгляд, – вот она».

Александр Михайлов - актер, режиссер

- Говорят, вы будете участвовать в проекте о необыкновенной таежной жительнице Анастасии?
– Я дружу с автором этих книг Владимиром Мегре. Его единомышленники, которых кто-то называет сектантами, сейчас создают по всей стране удивительные родовые поместья. Настоящие экопоселения…
Каждый гражданин России имеет право на один гектар своей земли – это ли не замечательная национальная идея? Книги Мегре об Анастасии дали могучий импульс народному созиданию – это ли не чудо? И, возможно, когда-нибудь появится фильм об этой удивительной истории… Одно могу сказать точно: Россия возродится с Сибири. Там еще остались люди, способные поднять это нелегкое дело. Время покажет, что я был прав.

Газета "Вечерняя Москва" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=35592

 

Отзывы на продукцию

* * *

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! В очередной раз купила масло, орешки. В подарок по акции прислали зубную пасту. Раньше покупала в Центре Анастасия в Москве, сейчас очень удобно можно заказать на сайте. Масло покупаю ради сына. Ему 9 лет, с 5-ти занимается в ДЮСШОР по хоккею. С осени до весны пьет масло, это заметно укрепляет его иммунитет. С удовольствием носим кедровые плашки. Нравится запах. Паста тоже очень понравилась, необыкновенный вкус кедра.

Галина. Отзыв на продукт: Кедровое масло

* * *

Работаю инструктором по горным лыжам.Много времени, соответственно, провожу на холоде, мерзнут ноги - я болею, причем регулярно. Но, с сентября этого года пью кедровое масло. Состояние намного улучшилось, пока ещё не заболела. И это удивительно! Спасибо, Владимиру и Анастасии!

Ольга. Отзыв на продукт: Кедровое масло



 
home I books I products I distributors I wholesale I contact